mardi 27 juillet 2010

Salade Shopska


Dix jours en Bulgarie et il y a de quoi devenir accro à la salade shopska... rafraîchissante et légère, donc idéale pour un déjeuner sur la plage entre deux plongeons dans la mer Noire...

Pour 1 belle portion:
1/2 concombre sans la peau
1/2 grosse tomate
1/2 poivron rouge ou vert
1/2 oignon (je n'en ai pas mis)
100g de fromage bulgare (type feta)
poivre et huile d'olive

Couper le concombre et la tomate en gros morceaux, le poivron en lamelles. Recouvrir du fromage râpé, d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût.

Bon appétit!

1 commentaire:

  1. Comme quoi, l'été, tout le monde (et quand je dis tout le monde, c'est tout le monde. En europe du moins, loooooooool) cuisine pareil : tomates, concombres, poivrons (mozza, féta, chèvre ... ou du fromage bulgare ! Loooool). Quoiqu'il en soit, ça a l'air délicieux ! !

    RépondreSupprimer