mercredi 23 juin 2010
Tarte fine au pesto, poivrons et tomates cerises
Si vous avez du pesto qui traîne au frigo, et pas envie de faire des pâtes, faites donc une tarte!
Rien de plus simple, il vous faut une pâte feuilletée prête à l'emploi, que vous badigeonnerez de 2 CS de pesto alla Genovese. Puis vous pouvez y mettre des tomates et des poivrons, (j'ai utilisé 10 grosses tomates cerises et un poivron rouge coupé en lamelles) ou des courgettes, pourquoi pas du thon, et vous saupoudrez le tout de 60g de bon parmesan râpé. Puis hop au four pendant 30/40 minutes à 200°C.
C'est tout simple et pourtant délicieux. Une part de tarte chaude avec de la salade verte et on se croirait dans le sud...
Bon appétit!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
un délice cette garniture !
RépondreSupprimerCette tarte à l'air trop délicieuse!!! J'aime bcp ton blog, toutes tes recettes de gateaux... cheesecake, carrot cake, brownies, on a un peu les mêmes goûts je crois (je suis une fan de beurre de cacahouètes aussi)
RépondreSupprimerJ'ai créé mon blog aussi depuis pas longtemps, est-ce que je peux te mettre en lien dessus car tu es vraiment un de mes blog préféré ! j'étais déjà adepte des délices de Lulu ;-)
BIZ
Clemence, en effet c'est un délice!
RépondreSupprimerSunny, pas de problème, tu peux mettre un lien sur ton blog, j'en suis honorée:-)
J'ai fait cette tarte ce soir...un délice!!! Merci pour cette bonne idée!
RépondreSupprimer