dimanche 16 mai 2010

Club sandwich à la dinde


Fan de sandwich?
Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré!

Pour 4 personnes
12 tranches de pain de mie complet
16 tranches de bacon
4 feuilles de salade
8 rondelles de tomate
8 tranches de dinde
mayonnaise

Faire griller les tranches de pain et griller le bacon à la poêle sans graisse. Tartiner chaque tranche de pain de mayonnaise sur une face. Placer la tomate et la salade sur une première tranche, recouvrir d'une deuxième tranche, placer le bacon et la dinde, recouvrir d'une troisième tranche. Couper le sandwich en deux et piquer chaque moitié avec un cure dent pour garder la garniture en place.
Servir avec le coleslaw.

Bon appétit!

1 commentaire:

  1. Ce sandwich a l'air délicieux et rappelle des bons souvenirs de l'Angleterre !
    N'hésite pas à nous proposer cette recette sur
    http://www.regioneo.com/recette/propose
    Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.

    RépondreSupprimer