
Une offre exceptionnelle à la Galeria Kaufhof et je craque. J'ai acheté un Canon EOS 450D. Enfin des gros plans plus que satisfaisants!

Louise, après s'être demandée qui était ce gros nouveau, l'a aussi adopté.
Par une danseuse passionnée de cuisine...


Louise, après s'être demandée qui était ce gros nouveau, l'a aussi adopté.



La texture est très mousseuse, le goût très crémeux... ce dessert vous surprendra!




Ce qui m'a plu, c'est la fermeté de la crème (j'ai pu poser ma verrine à l'horizontale sans qu'elle ne coule, après les 4 heures au frais bien sûr...) mais aussi son côté mousseux et léger... le goût crémeux en contraste avec l'acidité des framboises, et les biscuits qui donnent du corps à ce dessert (même s'ils s'imprègnent d'humidité et qu'ils deviennent moelleux)...

Bon appétit!




Dallmayr, c'est l'épicerie la plus cotée de Munich. On y trouve tout ce qu'on veut: de la mâche française, du fromage italien, de la saucisse hongroise, du canard allemand...









Dégustez-le à t° ambiante (comme sur les photos), chaud ou froid à votre préférence. Accompagnez-le d'une cuillère de mascarpone, de grains de vanille et de cerises...


Une vraie tuerie, ce clafoutis!






Bon, il me reste encore des croissants à tester, comme ceux de la pâtisserie Wörners, conseillés par Flo...


